Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Миллион меню - рецепты кутюрье мировой кухни


Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (483ая) рецептов от 2013-08-30   


Здравствуйте, друзья!

ММ готовится к 1 сентября: "Рацион питания школьников. Составляем оптимальное меню" >>

Заварные булочки с кремом из утки

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 4 шт., мякоть жареной утки - 300 г, сливки - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, орех мускатный, перец черный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления >> 

Отбивные с шампиньонами

Ингредиенты: корейка - 650 г, лук репчатый - 3 головки, шампиньоны - 100 г, жир топленый - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, миндаль - 50 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. ложки, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления >> 

Альмойшавена (пирог с яблоками)

Ингредиенты: мука пшеничная - 130 г, вода - 200 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 50 г, масло сливочное - 50 г, соль - 1/4 ч. ложки. Для начинки: яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. ложки, корица - 1 ч. ложка.

Способ приготовления >> 

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное