Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни


Очередная (47) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2005-01-11.
На сайте www.millionmenu.ru крупные и качественные фотографии блюд, уникальная форма отбора рецептов.



Уфф! Вот и закончились эти долгие-долгие каникулы! Нет, все-таки, как мне кажется,
отдыхать нужно меньше. Радовало одно – оставалась куча времени для того, чтобы
готовить замечательные блюда по не менее замечательным рецептам нашего сайта
www.millionmenu.ru! 
За долгую зиму нам не всегда удается пополнять витаминный запас, как бы мы ни
ухищрялись это сделать. Поэтому приготовьте вкусный и полезный салат, все его
компоненты богаты витаминами и минеральными солями.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОРЕХАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ
Фото [http://millionmenu.info/rus/recipes/collection/drecip1574//
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. 
Необходимые продукты: 
·       свекла - 300 г
·       чернослив без косточек - 100 г
·       орехи грецкие (ядра) - 50 г
·       лук репчатый - 50 г
·       изюм - 50 г
·       масло растительное - 50 г
·       зелень укропа
·       соль
Способ приготовления:
Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают,
изюм распаривают и охлаждают. 
Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное
масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. 
При подаче посыпают салат молотыми орехами. 

Разбуженный салатом аппетит нужно удовлетворить мясным блюдом. Заметьте – и салат,
и горячее готовятся быстро и без труда. 

«ТРУБОЧКИ» ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото [http://millionmenu.info/rus/recipes/collection/drecip11696/
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин. 
Необходимые продукты: 
·       печень говяжья - 400 г
·       шпик - 100 г
·       лук репчатый - 1 головка
·       масло растительное - 3 ст.ложки
·       зелень петрушки и укропа рубленая - 20 г
·       соль - по вкусу
Способ приготовления:
Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук — кольцами. 
На ломтик шпика положите ломтик печени, кольца лука, посыпьте зеленью и сверните
трубочкой. 
Подготовленные трубочки скрепите шпажками и обжарьте на масле. 
При подаче выложите трубочки на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте вареными
или свежими овощами. 

А на десерт приготовьте легкое и нежирное печенье

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Фото [http://millionmenu.info/rus/recipes/collection/drecip2971/
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин. 
Необходимые продукты:
·       мука пшеничная - 1 стакан
·       разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
·       сахар - 2 ст. ложки
·       яйцо - 1 шт.
·       масло сливочное - 170 г
·       кокосовая стружка - 200 г
·       конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
·       маргарин - 1 ст. ложка
·       ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, сверху положить кусочки
холодного масла и порубить ножом до получения массы, напоминающей хлебные крошки.
Добавить яйцо, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и выдержать
в холодильнике в течение 30 минут. 
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см и уложить на противень,
смазанный маргарином. 
Для начинки масло взбить с сахаром, добавить конфитюр и кокосовую стружку, хорошо
перемешать. 
Выложить начинку ровным слоем на пласт теста и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

Выпеченную заготовку немного охладить, нарезать прямоугольными кусочками. 
Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г). 

Все эти блюда готовятся быстро – не более 30 минут. С праздниками вас!

Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги, конкурсы, фото и обои для рабочего стола, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Наталья Петрова


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Отписаться

В избранное