Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Медовый уксус с топинамбуром.


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 22 сентября 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

На КАКАО мастер-класс на этот четверг, на 23 сентября осталось несколько мест. Узнайте подробнее как зарегистрироваться и попасть на мастер-класс.

Обнаружила интересный рецепт. Из топинамбура можно делать не только сушеные чипсы, сироп Topinamba (на который сейчас установлены спеццены), салаты и вторые блюда, но и уксус. Присылайте свои рецепты с топинамбуром!

Медовый уксус с топинамбуром

1 л сока топинамбура,
100 г меда,
500 г винограда или красной смородины.

Клубни топинамбура вымыть, ошпарить кипятком, отжать на соковыжималке сок.
В сок добавить мед до полного растворения.
Перелить смесь в банку с ягодами, накрыть марлей и поставить для брожения в теплое темное место.
Через 2 месяца перелить в бутылки и хранить при комнатной температуре.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

источник рецепта, проект "Human Native Home"

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Ищем таланты:
администратор интернет-магазина,
организатор мастер-классов,
ведущий мастер-классов,
курьер на полный день,
менеджер по оптовым продажам,
шеф-повар вегетарианской кухни.

Где купить сироп Topinamba:
сироп Topinamba, travel pack
полезная статья:
для чего нужен лимонный сок в сиропе Topinamba

Интернет-магазин:
высылаем по всей России
и доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская
керамические ножи практика натурального питания
Японские разделочные доски (в комплект к керамическим ножам)
Мед пасеки Чернецовых из Красноярска (в том числе бортевой мед - мед диких пчел, хорошо покупается)
6 видов конфет из орехов и сухофруктов от проекта Polza
журнал Домашний Ребенок узнать подробнее
агар-агар - 4 вида расфасовки узнать подробнее сироп Topinamba узнать подробнее ваниль таитянская и бурбонская узнать подробнее, Бомбические Печенюшки - 10 видов,
стевия - 4 вида фасовки узнать подробнее
цикорий, кофейный напиток, ржаная обдирная мука, овсяное толокно, семена льна, белого и коричневого,
льняная мука узнать подробнее какао-бобы живые узнать подробнее,
мука нутовая узнать подробнее мука тыквенная узнать подробнее, мука пшеничная грубого помола, ячменная, гречневая и овсяная,
зеленая нежареная гречка, рожь и пшеница для проращивания.

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное