Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Клубничный и вишневые морсы,


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 5 августа 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Из новостей у нас распродажа продуктов limited edition после Пикника Афиши - шоколадные конфеты ручной работы без сахара, пряные орешки собственного производства, финики на ветке, финиковый сироп и Бомбические печенюшки со скидкой. фотки и подробная информация

Морсы, который были на Пикнике Афиши

Клубничный морс - замороженная клубника, натуральная ваниль (порезали стручок ножницами), сироп топинамбура, вода.

Вишневый морс - замороженная вишня, 1/5 часть черноплодной рябины, сироп топинамбура, вода.

Взбивать в блендере такой густоты, как позволит взбивать блендер. Затем на Пикнике полученный концентрат разводили водой.

И еще: В поездках замороженные в лед пластиковые бутылочки - одновременно и аккумуляторы холода, и холодная вода для питья.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская

Где продается сироп Topinamba:
сироп Topinamba, travel pack
Теперь cироп Topinamba можно купить в Москве (Вкусный Магазин, Рязанские Просторы, И-Мне, Эко-Еда, Эковей, Джаганнат), Воронеже (Какаобум), Оренбурге, подробнее

Новинка: керамические ножи
Керамический нож на сайте seryogina.ruНа одном из недавних мастер-классов в Джаганнате мы опробовали керамический нож Hatamoto. Он резал замороженные бананы лучше металлического поварского ножа и отлично измельчал зелень.
А после нарезки зелени, моркови, свеклы сполоснули клинок ножа водой и он остался таким же белоснежным, как и был! Вот такие чудеса :)
практика натурального питания

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное