Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Персиково-фисташковый коблер


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 29 июля 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели! сегодня в выпуске

Еда и напитки от Seryogina на Пикнике Афиши 31 июля, в субботу

Еда и напитки на Пикнике АфишиЛС: За что я люблю подобные мероприятия, так это за возможность мобилизоваться и запустить новое, удивить и удивиться, повстречать старых друзей и познакомиться с новыми, потусоваться, одним словом, порадоваться!

Пикник «Афиши» — это крупнейший в Москве музыкальный фестиваль на открытом воздухе, ежегодно собирающий на своей территории около 50000 человек.
В разные годы на сцену Пикника выходили группы Madness, The Future Sound of London, múm, Beirut, Junior Boys, Clinic, Аманда Палмер, «Ленинград», «Мумий Тролль» и еще более 500 артистов.

Помимо музыки Пикник «Афиши» — это обширная гастрономическая программа, маркет с самыми модными вещами, всевозможные игры — активные и настольные, кино, перформансы, современное искусство и еще миллион способов провести свободное время, а самое главное — уникальная атмосфера, позволяющая, не выезжая за пределы МКАД, почувствовать себя свободным и счастливым человеком.

Мы ждем вас на Маркете, в центральной части шатра, приходите!

(моб. тел. Лидии +7 925 506 8812) Муку продавать мы на фестивале не будем :D, (только какао и сироп топинамбура и книги), и превратимся на денёк в магазинчик-кафешку и будем кормить и поить :) сыроедческими и веганскими сладостями, сытными, легкими, сладкими и пряными

Бомбические печенюшки,
Шоколадные без сахара конфеты из живого какао, кэроба и шоколада,
пряные орехи, сухофрукты, персиковые чипсы.
Из напитков морсы на topinamba (т.е. без сахара, с сиропом топинамбура)
+ будут сюрпризы…

Пикник Афиши 2010
Москва, Коломенское, суббота, 31 июля 2010 г, с 12 до 22 часов
Оратите внимание, билеты в предпродаже стоят дешевле, чем в день фестиваля
Официальный сайт: picnic.afisha.ru

Третьим будешь? ;)
Работа на весь день. Ищем помощника для работы на Пикнике
От Вас нужны мобильность, доброжелательность, чтобы оперативно и вежливо обслуживать посетителей.
Бонус - много общения, скидка на продукцию, бесплатное присутствие на фестивале и возможность послушать музыку в фоновом режиме :)
Подробнее звоните Лидии +7 925 506 8812

Персиково-фисташковый коблер (live)
Сегодня сочный и несложный рецепт для жары, когда плиту и духовку включать не хочется.
На 4-6 порций.

Ореховая смесь :
1/2 стакана очищенных несоленых фисташек
1/8 щепотки морской сола
1/2 стакана мягких фиников без косточки

Начинка:
4 стакана нарезанных тонкими пластиками персиков (около 4 штук понадобится)
3 ст. л. сиропа топинамбура (или меда)
семена из одного ванильного стручка

Для приготовления смеси, измельчите финики с солью в комбайне до кусочков среднего размера. Добавьте финики и снова измельчите.

Для приготовления начинки, сироп топинамбура с ванилью и затем с персиками.
Переложите в в форму с широким дном, посыпьте ореховой смесью.
Оставьте для настаивания на час в холодильнике и подавайте.

Коблер может храниться в холодильнике один день. Ореховая смесь отдельно хранится до недели.

Другие родственники этого рецепта на сайте:
Персиковый коблер с грецкими орехами
Грушевый коблер
Яблочный коблер

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская

Узнать, где продается сироп Topinamba:
в Санкт-Петербуррге, Воронеже, Оренбурге, Нижнем Новгороде и разных магазинах г. Москвы

керамические ножи, агар-агар узнать подробнее сироп топинамбура узнать подробнее ваниль узнать подробнее, Бомбические Печенюшки,
стевия узнать подробнее
цикорий, кофейный напиток,
ржаная обдирная мука, овсяное толокно,
семена льна, белого и коричневого,
льняная мука узнать подробнее какао-бобы живые узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее мука тыквенная узнать подробнее, мука пшеничная грубого помола, ячменная, гречневая и овсяная,
зеленая нежареная гречка,
рожь и пшеница для проращивания

Для заказа заполните форму на сайте

Новинка: керамические ножи
На одном из недавних мастер-классов в Джаганнате мы опробовали керамический нож Hatamoto. Он резал замороженные бананы лучше металлического поварского ножа и отлично измельчал зелень.
А после нарезки зелени, моркови, свеклы сполоснули клинок ножа водой и он остался таким же белоснежным, как и был! Вот такие чудеса :)
практика натурального питания

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное