Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Шоколадно-апельсиновые трюфели


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 20 марта 2010 года


Мне удалось побывать на кухне у ведущих программы «Спросите повара» Константина Ивлева и Юрия Рожкова в качестве приглашенного гостя. Готовили постные и по совместительству сыроедческие блюда: рулетики с морковью и морской капустой и кофейный десерт на маковом молоке.

Мои впечатления: восхищаюсь профессионализмом Константина и Юрия, а также великолепным чувством юмора. Кстати, Константин и Юрий, основатели Федерации Профессиональных Поваров и Кондитеров, шеф-повара известных ресторанов, в том числе Vogue Cafe и GQ-bar.
Смотрите в ближайший понедельник днем по телеящику.
Поставьте напоминание на мобильный :)

Шоколадно-апельсиновые трюфели

Ингредиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев (или толокна)
2 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. кэроба или молотых сырых какао-бобов
1 ст.л. апельсиновой цедры (цедра 1 небольшого апельсина)
5 фиников, нарезать кусочками
2 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. сиропа топинамбура
щепотка кардамона

Выход: приблизительно 20 штук.

Метод:
В кухонном комбайне смешайте первые 5 ингредиентов. В отдельной ёмкости смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура и кардамон, а затем поместите в комбайн, к сухим ингредиентам. Взбивайте 1 минуту. Из полученного "теста" скатайте шарики размером с черешню и обсыпьте их кокосовой стружкой, кэробом или молотыми какао-бобами. Храните в холодильнике до самой подачи.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!
Рецепт найден на просторах инета. Перевод нутрициолога Дарьи Абросимовой

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Ищем таланты
Проект растет и в связи с этим мы ищем талантливых людей по следующим направлениям.
Сейчас идет активная работа в закрытом сообществе нашей команды.

1. Оптовые продажи

- Руководитель отдела продаж
- Менеджеры по продажам сиропа топинамбура
подробнее

2. «Мастерская Солнечной Кухни»

- Руководитель направления обучения

Как видите, некоторые вакансии уже сформированы, некоторые буду сформированы позже. Кто-то предпочтет подождать, кто-то предложит свои идеи...

ЛС: В связи с возросшей загрузкой я могу отвечать на письма с задержкой. Если Вы не получили ответ, отправьте письмо повторно или свяжитесь со мной по скайпу или телефону

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее сироп топинамбура узнать подробнее ваниль узнать подробнее стевия узнать подробнее
цикорий, кофейный напиток,
ржаная обдирная мука, толокно,
семена льна, белого и коричневого,
льняная мука узнать подробнее какао-бобы живые узнать подробнее мука нутовая узнать подробнее мука тыквенная узнать подробнее, мука пшеничная грубого помола, ячменная, гречневая и овсяная,
зеленая нежареная гречка, рожь и пшеница для проращивания

Для заказа заполните форму на сайте

Подписаться на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное