Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - шампиньоны


Шампиньоны в свиной грудинке

Шампиньоны являются грибами с невыразительным вкусом. Но эти грибы всегда доступны. И если им придать правильный вкус за счёт других продуктов, то получится вкусно. Я предлагаю замариновать шампиньоны любым известным вам способом. Затем завернуть в солёные полоски свиного бекона или грудинки. И приготовить на мангале. Отличная получится закуска. Уверяю, вам понравится сочетание свиной грудинки и шампиньонов.

Шампиньоны в беконе на мангале

Ингредиенты на 2 шампура:

  • шампиньоны крупные — 12 штук;
  • тонко нарезанная свиная грудинка (или бекон, или сало) — 250 г;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • кунжутное масло — 1 ч. ложка;
  • бальзамический уксус 1 ч. ложка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • душица сушеная (орегано) 1 ч. ложка;
  • семена укропа 1 ч. ложка;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • чёрный перец — несколько горошин;
  • соль — по вкусу. Читать полностью →

В избранное