Из мясного фарша можно
приготовить множество различных блюд: котлеты, тефтели и фрикадельки, и
многое другое. Мясные колбаски также готовятся из фарша, и они по своему
составу напоминают котлеты, но, однако, есть некоторые различия. В
рецептуре вкусных и пышных колбасок содержатся такие ингредиенты как
крахмал и пищевая сода, которые в готовом продукте не ощущаются, но свое
дело выполняют. Мясные колбаски за счет пищевой соды становятся более
пышными, а крахмал делает их пружинистыми (не резиновыми). Важным
моментом в их приготовлении – мясной фарш нужно очень тщательно взбить.
Это домашний зимний рецепт. А
использование сковороды-гриль позволит хоть как-то симмитировать уличные
условия приготовления колбасок. Всё-таки наш сайт о приготовлении пищи
на природе. Но сейчас за окном зима, а мы начинаем скучать по летним
пикникам.