Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки


Бычий хвост в соусе

Бычьи хвосты, тушеные в винно-томатном соусе, – это бесподобно. Мой ребёнок до сих пор просит повторить тот чудесный соус. И надо всего ничего – ознакомиться с известным римским рецептом Coda alla vaccinara (Бычий хвост в соусе), купить бычьих хвостов, консервированных и/или соленых помидор, хорошего белого вина и кое-каких простых овощей. А также запастись временем – тушить хвосты будем не менее двух часов, ещё время на подготовку и обжарку нужно.

Бычьи хвосты в томатном соусе

Я подошёл к приготовлению трапезы из хвостов основательно. Читать полностью →

 


В избранное