Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - свиные рёбрышки в остром томатном соусе


Свиные ребрышки в томатном соусе

Свиные рёбрышки в остром томатном соусе

Приготовим острые нежные свиные рёбрышки. Так, чтобы мясо было мягким и легко отходило от косточек. Сначала рёбрышки отварим, затем запечём на гриле в остром томатном соусе. Этот вариант будет посложней, нежели классический вариант, но вы не пожалеете.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • чёрный перец – 6 горошин;

для соуса:

  • томатная паста – 1,5 стакана;
  • соевый соус – 1 столовая ложка;
  • уксус – 1 столовая ложка;
  • крахмал – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сушеная измельчённая душица (орегано) – 1 столовая ложка;
  • острый красный молотый перец и соль по вкусу. Читать полностью…

В избранное