Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучший FAQ по кухне и угощениям

  Все выпуски  

Лучший FAQ по кухне и угощениям


 Лучший FAQ по кухне и угощениям

ПочитаЙ

[no found]

ОтдохнИ

[no found]

Soft

[no found]

Здавствуйте уважаемые подписчики

   Сегодня мы приготовым с вами такое блюдо: 

Кенигсбергские кнедлики

    1 черствая булка, 6 анчоусов, 1 луковица, 500 г свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, 1 ст.л. тертого сыра, 1 яйцо, на кончике ножа тертого мускатного ореха, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л горячего мясного бульона, 1/8л белого вина, 2 ст.л. каперсов, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, 4 ст.л. сливок, 1 желток

   Булку замочим в теплой воде. Анчоусы мелко порежем. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясной фарш, анчоусы, выжатую булку, лук, сыр, яйцо, мускатный орех и соль смешаем в однородную массу и накрытой отложим на 15 минут устояться. Масло растопим, посыплем мукой и немного подрумяним на нем муку. Подольем мясной бульон и при непрерывном помешивании несколько минут поварим. Добавим белое вино и каперсы и приправим соус солью и лимонным соком. Из приготовленного на мясной основе фарша сформуем шарики величиной с грецкий орех, которые на медленном огне поварим 15 минут в соусе. Желток взболтаем со сливками, подмешаем его в соус и прекращаем варить. Подаем с отварным картофелем или с картофельным пюре.


"Лучший FAQ по кухне и угощениям"
Подписчиков:


Ведущий рассылки: Den Kil
ICQ: 458409420
E-mail: denkil22let@yandex.ru
Mail.ru Agent: dmb2008 86@inbox.ru

    Вы можете разместить ссылки на свои статьи и сайты в рубликах "Почитай",  "Отдохни", а также статьи целиком с указанием на источник (ваш сайт или рассылка) для этого вам необходимо разместить форму подписки на своём сайте или рассылке. Либо пишите указав свои условия размещения.

 


В избранное