Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Весенний сурчик

Весенний сурчик 2010-03-26 14:51 ipola Люблю лёгкие супчики! Не на мясном бульоне, а на овощном! И просто и быстро! Очень просто. ...

2010-03-26 19:16:34 + Комментировать

Овощной плов

Овощной плов 2010-03-25 22:26 Helen Состав: рис - 1 ст. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. растительное масло овощная замороженная смесь (стручковая фасоль, цветная капуста, зелёный горошек) - 1/2 пачки болгарский перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика специи ...

2010-03-25 23:15:56 + Комментировать

Говядина с курагой

Говядина с курагой 2010-03-25 11:02 ipola Если у Вас в холодильнике завалялся кусочек говядины, то приготовьте его с курагой! Это будет просто объедение! Правда запаситесь терпением: Вам понадобится как минимум 2 часа! Более быстро готовится свинина с курагой . ...

2010-03-25 12:27:52 + Комментировать

Селёдка под европейской шубой

Селёдка под европейской шубой 2010-03-25 08:17 popkorn ...

2010-03-25 09:23:28 + Комментировать

Курица,запечёная в рукаве.Гарнир - рис.

Курица,запечёная в рукаве.Гарнир - рис. 2010-03-24 13:31 Natali Курочку вместе с луком (крупными кольцами) замариновать на некоторое время в том, что вам нравится) У меня в майонезе (можно в кефире. Добавить разные приправки по вкусу. Затем порезать кружочками (0,5 мм-толщиной) морковь и смешать её с курицей. Отправить всё в рукав. И запекать при 200 гр. минут 40. Потом разрезать рукав сверху так, чтобы не выливалась жидкость, и поставить ещё мин. на 15-25 в духовку, чтобы курочка приобрела румяную корочку...

2010-03-24 21:16:32 + Комментировать

Курица,запечёная в рукаве.Гарнир - рис.

Курица,запечёная в рукаве.Гарнир - рис. 2010-03-24 13:31 Natali Курочку вместе с луком(крупными кольцами)замариновать на некоторое время в том, что вам нравится)У меня в майонезе(можно в кефире.Добавить разные приправки по вкусу.За тем порезать кружочками(0,5 мм-толщиной) морковь и смешать её с курицей.Отправить всё в рукав.И запекать при200 гр.минут 40.Потом разрезать рукав сверху так, чтобы не выливалась жидкость, и поставить ещё мин.на 15-25 в духовку, чтобы курочка приобрела румяную корочку)Подавать с ...

2010-03-24 16:16:12 + Комментировать

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш 2010-03-23 08:12 Helen К сожалению, не очень удачное фото, но гуляш вкусный) Состав: 25 г слив. масла 2 ст.л. растительного масла 2 крупные луковицы (мелко нарезать) 750 г нарезанной кубиками говядины 2 ч.л. сладкой паприки 2 свежих помидора (подойдут и консервированные) 200 г мелких шампиньонов 300 мл говяжьего бульона или воды 1 ст.л. томатной пасты 150 мл сметаны зелень ...

2010-03-23 08:17:46 + Комментировать

Пирог с зелёным луком

"СОЛНЫШКО В ОБЛАКАХ"...

2010-03-22 11:18:14 + Комментировать

Печенье "Сдобный хлеб"

Пирожное "Картошечка" * Тефтели в томатном соусе * Самса домашняя * Каша для настоящих мужчин * Пышки домашние...

2010-03-22 10:18:58 + Комментировать

Варенники с творогом и вишней.

Варенники с творогом и вишней. 2010-03-21 22:39 Merilin Первенцы мои! тесто: на 2 яйца 2 стакана муки,2 ст.л. воды.Замесить тесто оставить на пол часика и можно лепить. Я лепила с помощью вот такой штуки а из остатков теста нарезала клёцки, потом с куриным бульончиком отварю. ...

2010-03-22 00:28:32 + Комментировать