Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриная грудка в сметане



Куриная грудка в сметане
2011-10-29 20:47 marisela

филе куринной грудки-2шт
морковь-1шт
лук-1шт
чеснок
сметана-2ст. л.
соль
раст. масло

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле.

Филе куриной грудки порезать небольшими кубиками.Положить в сковороду к моркови и луку. Обжарить 7-10 мин(но не больше, иначе мясо получиться сухим и жестким).
Добавить в конце измельченый чеснок (я его тру на мелкой тёрке), сметану и прогреть буквально минуту.


Получается очень нежно и вкусно!

 

В избранное