всё просто.Отвариваете яйцо куриное вкрутую.Перец болгарский чистите.Трёте сыр на мелкой тёрке, добавляете туда майонез, и дольку чеснока через пресс.Заполняете сырной смесью треть перца, ставите туда же яйцо и заполняете оставшееся пространство сыром.Ставите в холодильник.Перед подачей режете кружочками 1,5-2 см или дольками(лодочками)на 4 части и усё!
свежую свиную рульку хорошо промыть и поставить вариться на средний огонь часов 5, подливая воду по мере необходимости.Когда проварится примерно часа 2, добавить соль, специи, лавровый лист, перец горошком.Сварился окончательно.Немного охладить, вытащить кость.Положить в миску и поставить в холодильник под пресс.На следующий день можно кушать в качестве холодной закуски, в виде бутербродов и т.п.