Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты китайской кухни "Кухня тетушки Ло" - Жареный рис с овощами и говядиной


 
Кухня тетушки Ло

Китайские рецепты "Кухня тетушки Ло"

Жареный рис с овощами и говядиной


Niuroushucaichaofan, Ню-жоу-шу-цай-чао-фань. А если быть более точным, то жареные рис с овощами и говядиной жареной «по-красному». Напомню, что значит «по-красному». Ранее я давала рецепты мяса жареного по-красному. Это когда мясо (или рыба) готовится не просто с добавлением соевого соуса, но и с добавлением «ледяного сахара». Этот сахар по внешнему виду напоминающий колотые куски льда, в блюде он карамелизирует соус и тот получается густым и красноватым. Соус обволакивает мясо и то тоже получается красивого темно-красного цвета




 

На сайте Вы можете посмотреть пошаговый рецепт http://lokitchen.ru/news/zharenyj_ris_s_ovoshhami_i_govjadinoj/2013-08-16-49


Copyright Кухня тетушки Ло 2009-2013
 

В избранное