Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты китайской кухни "Кухня тетушки Ло" - Рыба – белка или рыба в кисло-сладком соусе


 
Кухня тетушки Ло

Китайские рецепты "Кухня тетушки Ло"

Рыба – белка или рыба в кисло-сладком соусе


Songshuyu, Суншуюй. Почему блюдо носит такое странное название? Об этом есть целая легенда, связанная с императором династии Цин – Цяньлун. Вкратце, по этой легенде однажды, путешествуя по стране, император заехал в харчевню пообедать и заказал карпа, который на самом деле предназначался хозяином харчевни в качестве жертвы богам. Но хозяин не мог отказать императору и... дальше смотрите там, по ссылке)))




 

На сайте Вы можете посмотреть пошаговый рецепт http://lokitchen.ru/news/ryba_belka_ili_ryba_v_kislo_sladkom_souse/2013-01-27-48


Copyright Кухня тетушки Ло 2009-2013
 

В избранное