Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1472


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Картофель с мясом

Состав:

400 г картофеля
2 болгарских перца
200 г мясного фарша
мускатный орех
2-3 ст. ложки молока

Приготовление:

Картофель и перец, порезанные на мелкие кусочки, фарш уложить слоями в стеклянной кастрюле. Каждый слой приправить солью и перцем. Яйца, молоко и специи смешать и вылить в кастрюлю.
Нагревать 15 минут на полной мощности. Дать постоять под крышкой 5- 10 минут

----------------------------------------------------

Картофель с чесноком

Состав:

1 зубчик чеснока
400 г картофеля
соль и перец
мускатный орех
100 мл молока
50 г тертого сыра
30 г масла

Приготовление:

Чеснок порезать вдоль на тонкие кусочки. Широкую большую стеклянную кастрюлю хорошо натереть чесноком. В кастрюлю выложить тонкие кружочки картофеля, стараясь, чтобы кусочки не лежали друг на друге. Картофель хорошо приправить солью, перцем и грецким орехом. По желанию можно посыпать раздавленным чесноком.
Сначала вылить в кастрюлю молоко, затем добавить сливки. Картофель должен быть весь покрыт молоком и сливками. Сверху посыпать сыром.
Запекать 14 минут на полной мощности

-----------------------------------------------------

Картофель печёный в соусе

Состав:

1 средняя картофелина (около 100 г)
50 г творога
соль и перец по вкусу
паприка
1 ст. ложка сливок

Приготовление:

Вымытый картофель положить на вращающуюся подставку в печи и печь на полной мощности 2 минуты. Сразу же после извлечения из печи завернуть картофелины в алюминиевую фольгу, чтобы они остались горячими.
Для гарнира приготовить творожно-сливочную массу
Картофель срезать сверху или разрезать на половинки и положить на него творожно-сливочную массу

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фузилли с баклажанами и базиликом
Кольраби тушеная
Грибная закуска
Закуска "Рубин"
Закуска аппетитная
Чесночный соус
Белый винный уксус с апельсином
Русская горчица
Рис по-перуански
Рис с телячьими мозгами

В избранное