Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру


Няня.ру  

 

Наши рецепты: пирог с овощной начинкой

 

 Ой,мороз,мороз...морозь меня, Морозилка лучший друг человека!

Если театр начинается с вешалки, то дом хозяйки начинается с морозилки. Когда морозилка набита разными продуктами, чувствуешь подготовленным ко всему - будь то незваные гости или запланированный обед в выходной день - морозилка позволяет подготовиться заранее. Кроме того, максимальное использование морозилки позволяет сэкономить время и деньги.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО

Одно из основных правил увеличения срока хранения блюд в морозилке - правильная упаковка. Упаковка для свежей продукции из супермаркетов обычно не подходит для морозилки, хотя хорошо запакованное мясо можно замораживать на недолгий срок, принеся прямо из магазина. Если вы очень-очень торопитесь, положите упаковку из супермаркета в полиэтиленовый мешок, запечатайте и заморозьте на короткий срок. Но лучше всего полностью поменять упаковку.

Подписывайте все, что идет в морозилку, или в один прекрасный момент вы получите яблочный пирог вместо куриного. Вы можете использовать универсальный маркер, которым можно писать прямо на мешке. Убирая в морозилку, подписывайте что лежит в пакете, на какое количество порций он рассчитан и ставьте дату заморозки.

 

Ежедневное питание, Что готовить каждый день?

 

Пища для мозгов, ну, и для ума - тоже!

Наш мозг - самый прожорливый орган нашего тела со специфическими диетическими потребностями.

Таким образом, не удивительно, что наш рацион может повлиять на нашу сообразительность. Если Вы доверяете пищевым добавкам, то можете превратиться во второго Эйнштейна, пока подберете правильную комбинацию пилюль.

Прежде всего, начнем с завтрака.
Лучшее топливо для мозга – глюкоза. Поэтому, если вы пропускаете завтрак, то хуже соображаете в школе и на работе.

 

Шокирующие деликатесы или...., ...кухня не для слабонервных

Европейские гурманы в последнее время перешли на насекомых в шоколаде.Они популярны также,как лягушачьи лапки или пюре с запечёнными красными муравьями.
Полинизийцы предпочитают "паоло"-морских червей,живущих среди кораллов,в Таиланде на каждой улице можно купить подвяленных оводов.
Во Вьетнаме обожают "Нуока-мам": сыр и непотрошённую рыбу укладывают слоями в чан и пересыпают солью.Через несколько месяцев "сок" сливают,а получившую субстанцию используют как соус.
Но,увы,есть блюда,которые просто шокируют своим тиранством приготовления.....

 

Также читайте на Няне.Ру:

Лицо с обложки: конкурс от журнала "Няня"
О близорукости, очках и первоклашках
Победители "Витаминной викторины"
Победителям викторины "Первобытный человек" - наши поздравления!
Солнечная аллергия: прячемся в тени!
Узелок на память для первоклашки. Что нам в школе пригодится


В избранное