Вам потребуются: 100 г сливочного масла, 100 мл воды, 250 г муки, соль, сахар, перец, 500 г помидор, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г сардин в масле, 40 г маслин, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. уксуса.
Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать
кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут. Посыпать сахаром, влить уксус и приправить. Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку. Выпекать 20 минут при 180 градусах.