Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное искусство

  Все выпуски  

Кулинарное искусство



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


"Кулинарное  искусство"


выпуск 10


Энциклопедия манипулирования или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD) всего за 200 руб.

- Мультимедийный справочник по НЛП
- Эриксоновский гипноз
- Видеоэнциклопедия по НЛП
- Библиотека психолога

По вопросам приобретения обращайтесь: webbiz@list.ru


  Хиты продаж

 


Лучшие рассылки на
Subscribe.ru


Компьютерная литература -
105  электронных учебников умещающихся на 3 CD

CashFlow - это игра, которая помогает по-новому взглянуть на роль денег в нашей жизни, освободиться от привычных стереотипов бесполезного накопительства и  затрат.

Энциклопедия вебмастера - Супер сборник на двух CD, который будет просто необходим, как начинающим сайтостроите-лям так и продвинутым вебмастерам.

Энциклопедия манипулирова-ния или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD)

Энциклопедия начинающего крэкера

 Учебный сборник на CD  "Уроки Вебмастерства"

  "Тортик" из желе и фруктов.

Взять квадратную форму из-под мороженого, нарезать туда всяких фруктов и ягод: мандарины, бананы, черника, яблоки. Залить желе (готовым, в пакетике, но из желатина тоже получится), а когда застынет, выложить на тарелку и обмазала кремом так, что желе не было видно. Крем покрасить в голубой цвет.
Можно добавить один-два слоя бисквита -- печенья, готового коржа или испечь.Бисквит должен пропитаться жидким желе, стать не-ежным... и застыть.


   Абрикосовый торт с марсалой

Тесто:

100 г сахара
3 яичных желтка
300 г растопленного сливочного масла
120 г пшеничной муки
1 ч. ложка пекарского порошка
3 яичных белка
сливочное масло для смазывания формы
Крем:

3 листика (4,5 г) желатина
300 г нарезанных абрикосов
5 ст. ложек лимонного сока
60 г сахара
2 яичных желтка
100 мл вина марсала
2 яичных белка
100 г сливок
1 ч. ложка тертой цедры лимона
10 очищенных от кожицы половинок абрикосов (около 400 г)
3 ст. ложки абрикосового конфитюра
1 ст. ложка жареного рубленого миндаля Для теста растереть сахар и желтки в пену. Добавить сливочное масло. Затем просеять муку, смешать с пекарским порошком и попеременно со взбитыми в густую пену белками порциями вводить в желтковую массу.
Смазать сливочным маслом разъемную форму диаметром 24 см. Вылить в нее тесто и выпекать в средней части духовки 50 минут при температуре 180С. Примерно через 25 минут накрыть торт алюминиевой фольгой и печь до готовности. Горячий бисквит вынуть из формы и остудить.
Желатин замочить в 300 мл холодной воды. Половинки абрикосов залить лимонным соком.
Растереть сахар и желтки в белый крем. Нагреть вино и растворить в нем отжатый желатин. Ввести эту массу в желтковый крем и поставить на 10 минут на холод. Взбить белки в крепкую пену и смешать со взбитыми сливками, затем перемешать эту массу с ломтиками абрикосов, лимонным соком и желтковым кремом.
Охлажденный бисквит поставить на блюдо и снова закрыть вокруг него бортик разъемной формы. Выложить на корж абрикосовую начинку и поставить на 3 часа на холод.
Торт украсить половинками абрикосов (выпуклой частью вверх), смазать протертым через сито абрикосовым конфитюром и посыпать миндальной крошкой.
СОВЕТ: Абрикосы чистятся легче, если их перед этим обдать кипятком. Можно также использовать консервированные плоды.

   Английский фруктовый кекс

200 г сливочного масла
200 г коричневого сахара
4 яйца
250 г пшеничной муки
1/2 ч. ложки пекарского порошка
25 г молотого миндаля
200 г сабзы (изюма)
125 г коринки (изюма)
25 г лимонных цукатов
25 г апельсиновых цукатов
50 г засахаренной вишни

Кроме того:
сливочное масло для смазывания формы
мука для посыпки
100 г ошпаренного, разделенного на половинки миндаля для украшения

На 20 порций
В одной порции 280 ккал

1. Выложить дно и бортики разъемной формы диаметром 24 см пергаментной бумагой, при этом боковые края бумаги должны быть вдвое выше бортиков формы. Хорошо смазать сливочным маслом.
2. Сливочное масло и сахар растирать до получения крема. Добавлять попеременно яйца, просеянную вместе с пекарским порошком муку и миндаль.
3. Слегка посыпать мукой сабзу, коринку, мелко нарезанные цукаты, разрезанные на 4 части вишни и смешать их с тестом.
4. Разогреть духовку до 160С.
5. Заполнить тестом форму, разровнять верх кекса и украсить миндалем.
6. Выпекать кекс в нижней части духовки от 1 часа 45 минут до 2 часов.
7. Если поверхность кекса быстро потемнеет, накрыть пергаментом.
8. Охладить кекс, вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.


"Домашний компьютер: от А до Я"

Анекдоты, которые расмешили всю Россию

Твой первый сайт: от А до Я

Интернет без секретов: курс молодого бойца

Рассылка для настоящих мужчин

"Мышеловка" или всё о мошеничестве в Интернет

Коллекция самых необходимых ссылок по Internet

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок

Интернет или как стать продвинутым пользователем

Как стать обаятельной и привлекательной

Кулинарное искусство
 

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное