Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное искусство

  Все выпуски  

Кулинарное искусство


Женская ассоциация "Женщины против насилия" представляет рассылку:

Колонка редактора

   Спешу сообщить Вам уважаемые подписчики, что на нашем сайте "Время России"    размещены новые статьи:

Новые статьи

new Время - деньги. Парадоксы классической формулы

new Ваше счастье – в Ваших руках

new Существует ли формула успеха?

new Психология общения. Психологическое айкидо: принцип амортизации

new ШАГИ К УСПЕХУ!!!

new 21 секрет успеха Брайана ТРЕЙСИ

new Фрагменты бизнес-семинаров Константина Олеговича ФИЛИМОНОВА

new
Как стать Истинным лидером

Новые книги для скачки

    new Железо ПК. Трюки

    new Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине

    new Железо ПК 2005

    new Зрение, очки и контактные линзы

    new Все о МР3. Ваша компьютерная фонотека

"Кулинарное  искусство"

 
 
Необычные рецепты кофе

Автор: Елена
e-mail: по просьбе Елены e-mailа нет
сайт: нет


Я очень люблю кофе и готовлю его по своим рецептам. Предлагаю вам попробовать мои "изобретения"


Кофе по-бразильски

Натереть на мелкой терке 1/2 плитки шоколада, залить 40 мл заваренного молотого кофе, добавить чашку горячего молока и все размешать. Налить в две чашки и сверху украсить взбитыми сливками.


Кофе с лимоном

В 100 мл сладкого очень крепкого черного кофе добавляют несколько кристалликов ванильного сахара, наливают в бокал, кладут в него кружочек лимона и 2-3 неразмолотых зерна кофе.


Кофе "Африка"

В кастрюльку наливают 100 мл воды, добавляют 1 чайную ложку кофе, какао-порошок на кончике ножа, сахар и корицу по вкусу и доводят до кипения. Пьют горячим.

 
Трубочки из телятины с сыром

Автор: Maksa (Максим)
e-mail: povarenochek@narod.ru
сайт: http://www.povarenochek.narod.ru


 
На 4 порции:
8 телячьих шницелей
2 чайные ложки горчицы
4 чайные ложки томатной пасты
8 ломптиков сыра эмменталь
по 1 столовой ложке топленого масла и лимонного сока
125 мл бульона
2 маринованых огурца
1 пучок петрушки
1 луковица
300 г йогурта
соль
3 чайные ложки крахмала
сахар
перец


Приготовление:

1. Мясо отбить и приправить. Намазать шницели смесью горчицы с 2 чайными ложками томатной пасты и положить сверху по ломптику сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и обжарить в топленом масле.
2. Тушить под крышкой 10 минут. Затем переложить из сковороды и поставить в теплое место.
3. Развести выделившийся при жаренье сок бульоном. Мелко нарезать огурцы, петрушку и луковицу. Смешать с йогуртом, томатной пастой лимонным соком и добавить к соусу. Всыпать крахмал. Заправить специями. На 10 минут положить в соус мясо.
4. Украсить петрушкой и лимоном.

Время приготовления: 25 минут
Калорийность: В одной порции 490 ккал

 

В данный момент сайт находиться в разработке. Адрес для писем: slovoz@yandex.ru


В избранное