Когда-то давно я создал эту рассылку для того, чтобы все заинтересованные читатели могли получать обновления с моего сайта www.arborio.ru на свой электронный ящик. Через некоторое время я подумал - а ведь кому-то, наверное, интересны только рецепты или, наоборот, только новости и статьи из мира кулинарии - и создал еще две рассылки, которые тоже нашли своих читателей. Все бы хорошо, но это, как оказалось, противоречит правилам сервиса, а правила надо уважать.
В связи с этим автоматическое обновление этой рассылки больше производиться не будет (хотя, возможно, впоследствии я придумаю ей применение, которое окажется полезным и для меня, и для вас). Вместо этого я предлагаю вам подписаться на другие рассылки, в которых будут размещаться материалы, раньше появлявшиеся здесь:
Все очень просто: если вам интересны рецепты, вроде простой и очень вкусной финской ухи из семги или недавних свиных котлет, подписывайтесь на первую. Если вам интересны кулинарные новости, видео и статьи, вроде моих советов о том, как сделать блюдо не только вкусным,
но и красивым, подписывайтесь на вторую. Наконец, если вам интересно и то, и другое, подписывайтесь на обе, и для вас ничего не изменится.
Мне немного неловко, в конце концов, эти манипуляции займут несколько минут вашего времени, но я тешу себя надеждой о том, что такой исход будет удобным для всех нас.
Заранее спасибо, и до встречи на страницах моих рассылок!
Искренне ваш, А.О.
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: