Пара слов о пользе клетчатки.
2009-06-18 10:57 Алексей Онегин
Многие слышали о том, что клетчатка очень полезна для пищеварения. Но все ли помнят о том, что это такое? Клетчатка – это пищевые волокна, получаемые организмом из растительной пищи. Они даже не перевариваются, но при этом без них нормальное пищеварение немыслимо – клетчатка очищает желудочно-кишечный тракт и способствует его нормальной работе.
Фото с блога thewellseasonedcook.blogspot.com
Всего [...]
Утка, запеченная целиком.
2009-06-19 09:27 Алексей Онегин
Покупая целую утку, всегда знаешь, что и как можно применить. Грудки надрезать ромбиком со стороны кожи и пожарить. Из ножек приготовить конфит. Вытопить жир, сварить из костей бульон – все пойдет в ход, отходов не будет. Но это мы уже делали, а ведь с уткой можно поступить гораздо проще – запечь ее целиком. Результат неизменно [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: