Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соленый палтус.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Соленый палтус.
2012-02-22 09:14 Алексей Онегин
Идею засолить палтуса с сушеными водорослями я позаимствовал в последней книге Хестона Блюменталя – они придают рыбе эдакий “японский” аромат, что не оставит равнодушными любителей суши (и вообще всех, кто любит вкусную и здоровую пищу). Как известно, чем жирнее рыба, тем лучше она получается в соленом виде – и наш мурманский палтус подходит для этих [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное