Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашний глинтвейн.



Домашний глинтвейн.
2011-02-18 09:50 Алексей Онегин
Зима – самое время для глинтвейна. В Европе пряный, согревающий глинтвейн – символ рождественских ярмарок, но и в феврале, самом холодном зимнем месяце, домашний глинтвейн – это именно то, что доктор прописал. Рецепты этого напитка (пусть и под разными названиями) издавна существовали во всех северных странах, а значит, ничего сложного в приготовлении домашнего глинтвейна нет. [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Домашний глинтвейн.
2011-02-18 09:50 Алексей Онегин
Зима – самое время для глинтвейна. В Европе пряный, согревающий глинтвейн – символ рождественских ярмарок, но и в феврале, самом холодном зимнем месяце, домашний глинтвейн – это именно то, что доктор прописал. Рецепты этого напитка (пусть и под разными названиями) издавна существовали во всех северных странах, а значит, ничего сложного в приготовлении домашнего глинтвейна нет. [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное