← Январь 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
16
|
17
|
||
19
|
21
|
23
|
24
|
|||
26
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Статистика
0 за неделю
Ньокки с рагу из бычьего хвоста.
Ньокки с рагу из бычьего хвоста. 2010-01-22 10:42 Алексей Онегин Пожалуй, это именно то, что можно назвать по-настоящему сытным и по-настоящему домашним блюдом, а американцы или англичане сказали бы о нем `comfort food. Бархатная текстура правильно приготовленных ньокки и тушеное мясо в густом соусе - сочетание, которое придаст вам сил, даже если вы весь день разгружали вагоны или только что поднялись из забоя. Вдобавок ко ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ньокки с рагу из бычьего хвоста. 2010-0...
Тушеный бычий хвост.
Тушеный бычий хвост. 2010-01-22 09:07 Алексей Онегин Так уж заведено самой природой, что разные мясные отрубы лучше всего подходят для различных блюд. Что-то следует варить, что-то непременно жарить, а что-то раскрывает свой вкус при медленном, неспешном тушении. Бычий (или говяжий) хвост - продукт, который может отпугнуть особо впечатлительных едоков, но попробовав нежное мясо, буквально тающее во рту, вы поймете, что чуть было ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тушеный бычий хвост. 2010-01-22 0...