Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Террин из лосося с зеленым горошком.


Террин из лосося с зеленым горошком.
2009-12-04 09:34 Алексей Онегин
Самое простое объяснение слову “террин” – нечто вроде паштета. Это, конечно, не совсем так, но часто у нас ошибочно называют террины именно так. Самое место террину – на праздничном столе, среди других холодных закусок. Контраст, который создают лосось и мусс из горошка, сразу привлекут внимание, а возможность приготовить террин за день-другой до подачи снимает с [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Террин из лосося с зеленым горошком.
2009-12-04 09:34 Алексей Онегин
Самое простое объяснение слову “террин” – нечто вроде паштета. Это, конечно, не совсем так, но часто у нас ошибочно называют террины именно так. Самое место террину – на праздничном столе, среди других холодных закусок. Контраст, который создают лосось и мусс из горошка, сразу привлекут внимание, а возможность приготовить террин за день-другой до подачи снимает с [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное