Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интересное в сети: выпуск первый.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Интересное в сети: выпуск первый.
2012-08-08 10:04 Алексей Онегин

Каждый из нас, блуждая по просторам сети, довольно часто натыкается на любопытные материалы – но не все знают, что с ними делать. Правильный ответ – делиться. Вот и я сегодня решил поделиться с вами ссылками на несколько небезынтересных статей, которые обнаружил за последнее время.

«Маме своей такое готовь» – интервью Арама Мнацаканова о его новом московском заведении, шоу “Адская кухня” и рестораном бизнесе в России.

Цитата:

— А что стало с Семеном Колесниковым, который победил в «Адской кухне»?

— Он у себя в Брянске. Какие-то люди с деньгами доверили ему ресторан. Я с ним встречался. Он мне говорит: «Мне сказали — делай с рестораном, что хочешь». И показал фотографии. У меня волосы встали дыбом: что это такое? Он говорит: «Называется ресторан «Гришка Распутин». Я говорю, первое, что ты сделай — поменяй название. «Нет, название менять нельзя». Ну твою мать! Просто нет слов.

Полевая кухня: Уличная еда на примере Пикника «Афиши» – любопытная заметка о том, что представляет собой формат уличной еды в наших условиях.

559deed6ca6711e1ba8122000a1d0135 7 Интересное в сети: выпуск первый.
Это фото из моего instagram, и оно здесь просто для иллюстрации

Цитата:

Карнита и почки, блюда разные и непростые, подаются в фургоне одним способом. В ресторане диафрагму, которая используется для стейк-сэндвича, подали бы как серьёзное горячее блюдо, на тарелке и задорого. На большом пикнике важно удобство, поэтому приготовленное на гриле мясо кладут на хлеб и посыпают маринованным луком и чили. Можно есть вилкой, а можно и руками. Так же поступают с почками.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Интересное в сети: выпуск первый.
2012-08-08 10:04 Алексей Онегин

Каждый из нас, блуждая по просторам сети, довольно часто натыкается на любопытные материалы – но не все знают, что с ними делать. Правильный ответ – делиться. Вот и я сегодня решил поделиться с вами ссылками на несколько небезынтересных статей, которые обнаружил за последнее время.

«Маме своей такое готовь» – интервью Арама Мнацаканова о его новом московском заведении, шоу “Адская кухня” и рестораном бизнесе в России.

Цитата:

— А что стало с Семеном Колесниковым, который победил в «Адской кухне»?

— Он у себя в Брянске. Какие-то люди с деньгами доверили ему ресторан. Я с ним встречался. Он мне говорит: «Мне сказали — делай с рестораном, что хочешь». И показал фотографии. У меня волосы встали дыбом: что это такое? Он говорит: «Называется ресторан «Гришка Распутин». Я говорю, первое, что ты сделай — поменяй название. «Нет, название менять нельзя». Ну твою мать! Просто нет слов.

Полевая кухня: Уличная еда на примере Пикника «Афиши» – любопытная заметка о том, что представляет собой формат уличной еды в наших условиях.

559deed6ca6711e1ba8122000a1d0135 7 Интересное в сети: выпуск первый.
Это фото из моего instagram, и оно здесь просто для иллюстрации

Цитата:

Карнита и почки, блюда разные и непростые, подаются в фургоне одним способом. В ресторане диафрагму, которая используется для стейк-сэндвича, подали бы как серьёзное горячее блюдо, на тарелке и задорого. На большом пикнике важно удобство, поэтому приготовленное на гриле мясо кладут на хлеб и посыпают маринованным луком и чили. Можно есть вилкой, а можно и руками. Так же поступают с почками.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное