Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О мерах и весах - 2.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


О мерах и весах – 2.
2012-03-13 09:17 Алексей Онегин
Регулярно поступают вопросы относительно сокращений, которые используются в рецептах – и коль скоро в нашем деле это основа всего и краеугольный камень, я решил написать всеобъемлющий компендиум по принятым здесь сокращениям мер и весов. Благо, их не так уж и много. мл. и л. Собственно, миллилитры и литры. Как правило, используется для жидких (крайне редко [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


О мерах и весах – 2.
2012-03-13 09:17 Алексей Онегин
Регулярно поступают вопросы относительно сокращений, которые используются в рецептах – и коль скоро в нашем деле это основа всего и краеугольный камень, я решил написать всеобъемлющий компендиум по принятым здесь сокращениям мер и весов. Благо, их не так уж и много. мл. и л. Собственно, миллилитры и литры. Как правило, используется для жидких (крайне редко [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное