Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пиво и устрицы.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Пиво и устрицы.
2012-01-26 08:38 Алексей Онегин
Чем у нас обычно закусывают пиво? Вопрос без подвоха: в 95% “пивных” заведений, от дешевых кабаков до дорогих ресторанов, вы найдете примерно один и тот же ассортимент. Вяленая рыба, соленые орешки, гренки с чесноком, жареные колбаски, рулька с капустой, луковые кольца и так далее – все жареное, соленое, сочащееся жиром. Любой диетолог от такого в [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Пиво и устрицы.
2012-01-26 08:38 Алексей Онегин
Чем у нас обычно закусывают пиво? Вопрос без подвоха: в 95% “пивных” заведений, от дешевых кабаков до дорогих ресторанов, вы найдете примерно один и тот же ассортимент. Вяленая рыба, соленые орешки, гренки с чесноком, жареные колбаски, рулька с капустой, луковые кольца и так далее – все жареное, соленое, сочащееся жиром. Любой диетолог от такого в [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное