Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пара слов о цедре.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Пара слов о цедре.
2011-12-13 08:37 Алексей Онегин
Цедра, то есть наружный слой кожицы – обычно лимона или апельсина, реже других цитрусовых – используется в кулинарии довольно часто. Пироги и десерты, рыбные и мясные блюда – вкус всего этого цедра при разумном применении может очень сильно облагородить, создать новое измерение. Но есть и пара тонкостей, которые стоит знать, если вы собираетесь использовать цедру [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Пара слов о цедре.
2011-12-13 08:37 Алексей Онегин
Цедра, то есть наружный слой кожицы – обычно лимона или апельсина, реже других цитрусовых – используется в кулинарии довольно часто. Пироги и десерты, рыбные и мясные блюда – вкус всего этого цедра при разумном применении может очень сильно облагородить, создать новое измерение. Но есть и пара тонкостей, которые стоит знать, если вы собираетесь использовать цедру [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное