Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О мерах и весах.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

О мерах и весах.
2010-12-07 09:14 Алексей Онегин
Публике, как известно, не угодишь. Возьмем, к примеру, такую банальную (хотя – кому как) вещь, как описание ингредиентов в рецептах. Строго говоря, с момента открытия этого блога здесь изменилось многое, практически все, но описание ингредиентов осталось неизменным – я считал и продолжаю считать, что в домашней готовке уместнее измерять продукты ложками, стаканами, зубчиками, желтками и [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

О мерах и весах.
2010-12-07 09:14 Алексей Онегин
Публике, как известно, не угодишь. Возьмем, к примеру, такую банальную (хотя – кому как) вещь, как описание ингредиентов в рецептах. Строго говоря, с момента открытия этого блога здесь изменилось многое, практически все, но описание ингредиентов осталось неизменным – я считал и продолжаю считать, что в домашней готовке уместнее измерять продукты ложками, стаканами, зубчиками, желтками и [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное