Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интервью с Анатолием Коммом.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Интервью с Анатолием Коммом.
2010-09-07 09:36 Алексей Онегин
Анатолий Комм – один из самых (если не самый) известных шеф-поваров России, основоположник русской ветви молекулярной гастрономии, и прочая, прочая. Интервью с ним можно увидеть не так уж часто, похоже, Комм не считает себя слишком публичной персоной, предпочитая работать, а не разглагольствовать. Но недавно мне посчастливилось наткнуться на интервью, которое Анатолий Комм дал в эфире [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Интервью с Анатолием Коммом.
2010-09-07 09:36 Алексей Онегин
Анатолий Комм – один из самых (если не самый) известных шеф-поваров России, основоположник русской ветви молекулярной гастрономии, и прочая, прочая. Интервью с ним можно увидеть не так уж часто, похоже, Комм не считает себя слишком публичной персоной, предпочитая работать, а не разглагольствовать. Но недавно мне посчастливилось наткнуться на интервью, которое Анатолий Комм дал в эфире [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное