Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 369. Готовим из свинины.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://womanstories.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность рекламы при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения рекламы пишите по адресу: business-monster@mail.ru

Лучшие курсы для женщин ИНТЕРЕСНО! Рекомендую подписаться !!!

Лучшие курсы для женщин. Все СЕКРЕТЫ Женского Счастья.
- Мастер-классы и Тренинги.
- Женская сила и Законы привлечения.
- Женские практики.
- Уроки обольщения и немного Женской Магии.
- Консультации психологов и лучших тренеров.

Все самое интересное: http://kurs.bestdoxod.ru

А сейчас выпуск # 369
Готовим из свинины

Фаршированная свинина по-норвежски
Для рецепта вам потребуется:
свинина (филе) - 100г
яблоко - 1 шт.
чернослив - 50г
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сливки - 1/2 стакан
бульон - 1 стакан
крахмал - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Фаршированная свинина по-норвежски необходимо:
Чернослив ошпарить кипятком, удалить косточки, нарезать кубиками. Яблоко нарезать стружкой (можно натереть на крупной терке). Мясо разрезать вдоль, положить в полиэтиленовый пакет и отбить.

Посолить, поперчить и выложить на середину отбивной измельченные фрукты. Свернуть рулет и обмотать его нитками. Рулет обжарить в раскаленном сливочном масле, добавить немного бульона и тушить на медленном огне до готовности. Готовый рулет выложить на блюдо и приготовить соус на основе подливки, в которой тушилось мясо: крахмал развести в сливках и осторожно, постоянно помешивая, влить его в подливку, варить на медленном огне, пока не загустеет. Рулет нарезать кусочками толщиной 2 см и полить соусом.

Свинина с медом и спагетти
Для рецепта вам потребуется:
свинина (вырезка) - 450г
спагетти (из муки грубого помола) - 225г
горошек (сладкий) - 175г
морковь - 3 шт.
мёд - 1 ст.л.
сельдерей (корень) - 2 шт.
имбирь (корень, молотый) - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 4 головки
соус чили - 2 ч.л.
соус соевый - 3 ст.л.
масло кунжутное - 2 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
масло арахисовое - 2 ст.л.

Чтобы приготовить Свинина с медом и спагетти необходимо:
Свиную вырезку очистить от жира, нарезать тонкими длинными полосками. Морковь (2 шт.) нарезать тонкой соломкой, корень сельдерея порубить, горошек бланшировать, чеснок раздавить. Бульон, арахисовое масло, соевый соус, соус чили, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы.

Сварить спагетти, выложить на блюдо. Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджарить, помешивая, свинину в течение 4 мин. на сильном огне. Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая, 4 мин., затем добавить горошек, лук и имбирь и готовить еще 4 мин., пока свинина не станет мягкой. Для украшения: морковь (1 шт.) натереть на мелкой терке, зеленый лук измельчить. К спагетти добавить, свинину и арахисовый соус, украсить морковью, зеленым луком и подавать.

Поросенок c гречневой кашей
Для рецепта вам потребуется:
поросенок - 1 шт. (около 1.5 кг)
топленое масло - 1/2 стакана
гречневая крупа - 1 стакан
лук репчатый - 1 луковица
яйцо - 5 шт.
водка - 100г
соль - по вкусу

Чтобы приготовить Поросенок c гречневой кашей необходимо:
Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток. Очистите кожицу ножом, стараясь ее не порезать. В случае необходимости, можно натереть тушку мукой и опалить над открытым огнем. От шеи сделать продольный разрез и тушку выпотрошить. Промытого поросенка нафаршировать сваренной и слегка обжаренной рассыпчатой гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами. Следить, чтобы фарш располагался равномерно по всей тушке. Разрез зашить толстыми нитками. Натереть поросенка водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой. На противень разложить деревянные (лучше березовые) лучинки. Подогнув у поросенка ножки, уложить его на эти лучинки, облить тушку маслом и поставить в сильно разогретую духовку.

Как только поросенок зарумянится, убавить огонь до слабого и через каждые 7-10 минут поливать тушку вытекающим из нее соком. Когда поросенок изжарится, прорезать ножом спинку тушки до кости и дать охладиться в течение 15 минут. Удалить нитки, выложить в отдельную посуду кашу. Разрезать тушку на части и сложить на блюдо куски, придав им форму целого поросенка. С боков обложить его кашей, зеленью и вареной моркови.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

Поможем всем миров:

Мишеньке Козлову срочно требуется помощь! Мишеньке Козлову срочно требуется помощь!

Миша Козлов, 2 года 8 месяцев, г. Озерск, Челябинской области
Диагноз: Обширная пилоидная астрацитома хиазмально-селлярной области головного мозга (доброкачественная опухоль головного мозга, полная слепота). ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ г. МАГДЕНБУРГА (Германия)!

Группа Помощи >>>

P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.

И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!


В избранное