Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 357. 9 блюд из утки.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://womanstories.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru

А сейчас выпуск # 357
9 блюд из утки

Утки были одомашнены в Китае более 2000 лет назад и до сих пор их мясо высоко ценится как в Европе, так и на Востоке.

Несмотря на то, что существует много диких видов уток, не все они пригодны в пищу по причине сезонности и утиного питания. В промышленности утки забиваются молодыми и чаще всего их можно купить в виде грудок или филе.

Если вы выбираете целую тушку, есть несколько важных моментов, которые надо иметь в виду, чтобы купить самую свежую птицу. У утки должна быть сухая, мягкая и гладкая кожа, мягкая грудка и она не должна быть скользкой или слишком сильно пахнуть. Мягкие перепончатые лапы должны быть мягкими, если они жесткие, это старая утка. Покупая замороженную утку, вы рискуете, так как не можете проверить ее.

Свежеприготовленная утка должна подаваться слегка розовой, но без крови. Чтобы приготовить утку правильно, отводите по 15 мин на каждые 450 гр утиного мяса в горячей духовке. Чтобы разделать утку, нужно сначала срезать ножки, а потом нарезать грудку на тонкие кусочки вертикально к косточке.

Утки весом 1.8 кг хватает на 2-3 человека. Эти рецепты подходят как к домашним уткам, так и к диким.

Утка запеченная по-китайски
Положить утку на решетку, поставленную на противень. Проколоть кожу со всех сторон. Намазать медом и посыпать five spice (смесью из звездчатого бадьяна (анис), семян фенхеля, корицы, гвоздики и перца). Запекать в зависимости от веса примерно 50 мин на килограмм при 180 гр С/350 F/Gas 4. Накрыть фольгой, если утка начнет подгорать.

Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами
Обжарить 4 маленьких или 3 крупных утиных грудки, пока они не будут готовы так, как вам нравится. Вытащить из сковороды и держать теплыми. Добавить 250 гр нарезанных грибов и быстро обвалять их в оставшихся от утки соках. Плеснуть красного вина и 150 мл овощного бульона, кипятить, пока немного не уварится. Приправить и добавить 1 ст л сметаны или крем фреш. Полить соусом утку и подавать.

Флан с копченой уткой и яблоками
Сделать слоеное тесто и подготовить и запечь основу для пирога. Обжарить 1/2 порезанной луковицы в сливочном масле до мягкости. Добавить 340 гр очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных яблок, 3 ст л сахара, 1 ст л шалфея и 4 ст л воды и тушить до мягкости. Добавить 1 ст л сливок и приправить. Наполнить запеченную основу для флана яблоками, затем уложить слой кусочков копченой утки. Посыпать тертой апельсиновой цедрой и остудить.

Утка с мармеладом
Обжарить 3 утиные грудки с обеих сторон в сковороде. Намазать мармеладом со стороны кожи и положить в духовку до готовности. Мармелад можно использовать, если запекаете утку на барбекью.

Утка с хрустящим рисом
Обжарить полоски морковки, зеленого лука и капусты с 2 гвоздиками, чесноком и 1 куском тертого имбиря, до полуготовности. Добавить 2 чашки отваренного риса и 300 гр готового мяса утки (остатки от запеченной утки подходят лучше всего). Добавить немного соевого соуса. Перемешать и подавать горячим с гарниром из подсушенных орехов кешью.

Утка с ревенем
Сделать по всей коже утки неглубокие надрезы. Втереть по 1 ст л соли и сахара. Оставить как минимум на 1 час и 30 мин (чем дольше, тем лучше). Прокипятить 100 мл кордиала из черной смородины с 150 мл красного вина и 50 мл овощного бульона, пока немного не уварится. Добавить 60 мл пюре из ревеня (можно, консервированного) и приправить по вкусу. Смыть соль и сахар и запекать на гриле до готовности. Нарезать и подавать с соусом.

Шашлыки с уткой
Мариновать как можно дольше 2 утиные грудки, 225 гр маленьких помидорчиков, 200 гр грибов и 1 желтый перец в маринаде из 1 ст л апельсинового сока, 1 раздавленном зубчике чеснока, 2 ст л оливкового масла и горсти кориандра, нарезанного. Надеть на шампуры, предварительно замоченные в воде на 20 мин, и запекать на гриле или барбекью до готовности, периодически поливая маринадом.

Утка с апельсинами
Начинить утку очищенным и нарезанным апельсином, зашить и запечь. Сделать соус: удалить цедру с одного апельсина, опустить на 10 мин в кипящую воду, потом отжать воду. Примерно за 20 мин до готовности утки пропустить цедру через мясорубку вместе с печенью. Растопить 20 г маргарина, всыпать 20 г муки и быстро размешать. Влить 100 мл овощного бульона, добавить цедру с печенью, хорошо размешать и медленно довести до кипения, помешивая. Профильтровать соус, перелить в соусницу и добавить 1 ст. л. апельсинового ликера или Кюрасао. Украсить утку дольками апельсина и подавать.

Салат с уткой
Нарезать 350 гр отваренного или запеченного мяса утки, добавить 200 гр картофеля, сваренного в мундире и нарезанного и 150 гр свежих огурцов, нарезанных кубиками. Приправить и заправить майонезом.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую):
Аудио-медитации успеха и гармонии в подарок

Здравствуйте, [first_name]! Здесь вас ждет ПОДАРОК!
Вы не всегда знаете, чего хотите, но точно в глубине души хотите чудес, даже если вам кажется, что вы уже перестали в них верить! Сегодня одно из таких чудес пришло в вашу жизнь в виде подарка. И если вы уже взяли в руки эту коробочку с красным бантом и начали угадывать, что внутри, я подскажу вашей фантазии несколько направлений.

Внутри вашего подарка возможность развить в себе 3 способности:
∙ Способность притягивать в свою жизнь нужные вам события.
∙ Способность создавать и поддерживать теплые отношения с близкими людьми
∙ Способность легко и непринужденно общаться с любыми людьми.

Начав пользоваться этим подарком, вы практически сразу обнаружите три приятные перемены:
∙ В вашей жизни станет больше любимых и любящих людей
∙ У вас будет замечательное настроение и самочувствие
∙ Ваши сокровенные желания начнут исполняться

Так что же сегодня принесла вам Вселенная в маленькой подарочной коробочке с красным бантом?

WEB: http://anahata.dowlatow.ru/wppage/vzp2r/

В ней медитации, записанные специально для вас тренером по Кундалини-йоге, психологом Константином Довлатовым. Каждая из них в отдельности помогает сделать гармоничной энергию вашего сердца, наполняя его любовью и светом, а практикуя их в комплексе, вы получите и любовь, и общение, и успех.

Вот перечень аудио медитаций, которые вы получаете в подарок прямо сейчас:
∙ "Дыхание сердца"
∙ "Наполнение энергией"
∙ "Притяжение счастья"
∙ "Прекращение внутренней борьбы"
∙ "Объединение ума и сердца"

Переходите по ссылке и получайте ваш подарок!

WEB: http://anahata.dowlatow.ru/wppage/vzp2r/ Желаю вам счастья и радости.

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Доход от 80.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное