Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. Выпуск # 325.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Пишите по адресу: verdu@mail.ru

Повернуть время вспять, не прибегая к хирургической операции действительно возможно!

Повернуть время вспять, не прибегая к хирургической операции действительно возможно!
Беспокоят первые морщинки?
Появились синяки под глазами?
Кожа стала терять упругость?
Узнайте, что делают другие женщины, чтобы выглядеть 5, 10 лет моложе?
Узнайте о новейших технологиях, которые препятствуют возрастным изменениям кожи и возвращают ей гладкость и упругость, свойственные идеальной, молодой коже.
Просто пройдите по ссылке: http://genmolodosti.ru
Легко, быстро, красиво, безопасно!
Без уколов и хирургического вмешательства!!!

А сейчас выпуск # 325
Правильное хранение овощей и фруктов

Не все овощи можно хранить в холодильнике из-за отсутствия там места и порой ненадобности их там хранить. Как овощи можно сохранить лучше в домашних условиях?

Сохранять на зиму лучше перебранные, крепкие и хорошие пересушенные овощи. Например, яблоки и груши вначале аккуратно снимаются с деревьев, затем укладываются в ящики (лучше каждое завернуть в отдельную бумагу) и хранят в прохладном месте.

Хорошо яблоки сохраняются в стружках, листьях деревьев, мхе. Морковь обычно на зиму присыпают песком (можно в старом ведре или выварке). Если моркови много, то можно закапывать на огороде в ямку, хорошо сверху закутав и присыпав песком.

В квартирах картошку обычно лучше хранить в деревянных ящиках. Хорошо картофель хранится в погребах. На огороде картофель также можно засыпать в ямку. Ямка хорошо укрывается соломой и сверху засыпается песком. В ней картошка хорошо будет храниться до самой весны.

Свекла, редька, репа на зимнее хранение помещается в погреб, засыпается каждый слой не большим количеством увлажненного песка. Хорошо будут храниться овощи и на балконах квартир. Рекомендуется морковь для хранения поместить в ящики, затем закрыть пленкой. Морковь также можно хранить на балконах и в банках.

С наступлением холодов банки закрывают крышкой. Капуста хорошо хранится в погребах и подвалах. Для этого с капусты снимаются все плохие листья, срезается кочерыжка. Капуста укладывается на стеллажи. От гнили капусту убережет также припудривание кочанов мелом. Лук и чеснок сначала надо подсушить. Лук сплетается в косы, чеснок в пучки и подвешиваются в сухом, хорошо вентилируем месте для дальнейшего хранения.

Хорошо просушенный лук затем укладывается на постоянное хранение. Зелень можно замораживать, засушивать, измельчать и вместе с добавлением соли помещать в банки.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное