Такого Вы еще точно не видели! Встречайте! Абсолютная новинка на Российском рынке и в мире глажки и ухода за бельем. Чудо-Чехол нового поколения, который перевернет Ваше представление о гажке!
Теперь, погладить любую вещь можно в 2 раза быстрее и легче.Он в 10 раз долговечнее обычного. Чудо-чехол огнеупорен и выдерживает температуру до 150 градусов! Экономит почти 50% электроэнергиии при глажке!
Умные книжки гласят, что завтрак должен содержать 25-30% всего суточного рациона. Он должен быть сытным, ведь случается, что не удастся ничего с'есть до самого вечера. Но почему-то придумать, что приготовить на завтрак сложнее всего. Завтрак может состоять из мяса или рыбы в вареном или жареном виде, яиц, сыра, хлеба, чая, кофе или молока. Полезно утром есть кашу (овсяную, гречневую, пшенную) с молоком или маслом, а также фрукты.
Посмотрим, какие еще быстро приготовляемые блюда можно готовить на завтраки с утра или с вечера.
Фруктовая закуска
Разрезать 120 гр клубники и столько же винограда на половинки. Нарезать персик и банан кубиками. Положить фрукты в миску и перемешать. Затем добавить 2 ст л размолотого миндаля и 1 ст л семечек подсолнуха. Перемешать. Разложите по 4 блюдечкам. Смешать йогурт с медом. Залить соусом фрукты и подавать к столу.
Горячие бутерброды
Мелко порезать лук, смешать с сырым яйцом, сыpом. Hамазать массой кусочки батона и обжаpить на сковороде сначала массой вниз, потом - с обpатной стоpоны.
Лаваш или пита с начинкой
Обжарить кубики баклажанов с мелко порезанным луком, порезанными помидорами, перцем и чесноком. Начинить лаваш или кармашек в хлебе пита.
Блины-скородумки
2 яйца, соль, 1 ст л сахара взбить; во взбитую массу влить 2.5 ст молока, всыпать 5 ст л муки, перемешать, добавить 2-3 ст л растительного масла, еще раз все перемешать и выпекать блины. Очень вкусно, если в блин завернуть кусочек красной рыбы (горбуши).
Каша пшенная в горшочках
Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду больше пшена в 5 раз. Поварив кашу при слабом кипении 5-6 мин, воду слить, а кашу переложить в керамические горшочки. Добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поместить в средне разогретую духовку. Подавать на стол в тех же горшочках.
Яйцо в хлебе
Из куска белого или черного хлеба вынуть мякиш; на сковороде с маслом обжарить, перевернуть и в центр вылить яйцо с целым желтком; снизить огонь, накрыть крышкой; посыпать любимыми приправами
Сыр в тесте
Твердый сыр порезать на бруски, замешать густое тесто из яйца, муки, соли, перца и воды. Макать сыр в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Подавать к кофе.
Запеченные яйца
В керамическую форму для духовки положить слой порезанный помидоров и кусочков ветчины, хорошо приправить и сверху аккуратно разбить яйца. Накрыть и запекать при тем-ре 200 гр С/400 грF/Gas Mark 6 до готовности яйца. Подавать с большим количеством тостов для собирания получившегося соуса.
Салат из яблок с орехами
Вечером: нарезать кубиками 5-6 очищенных сладких яблок. Добавить немного меда и полстакана толченых грецких орехов. Смешать 3 ст. ложки майонеза и полстакана сливок. Утром: заправить этой смесью салат. Украсить яблоками.
Салат со свеклой
Смешать ваpеную тертую на терке свеклу, тертую сыpую моpковь и зеленый гоpошек. Заправить pастительным маслом.
Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop? Вы хотите узнать ответы на эти вопросы? Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей.
Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских
пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое...
Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!