Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. Выпуск # 179.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Есть или не есть после 18 часов? В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «Не ешьте после 18 часов!». Почему и кто это озвучил? Большинство людей об этом ничего не знает, просто бездумно, с фанатичной верой исполняет «рекомендацию». Читать дальше >>>>
Фото стройнеющих здесь>>>


А сейчас выпуск # 179
10 блюд со спагетти

Спагетти - один из самых знаменитых в мире видов макарон. Это вкусный и быстрый ужин в любое время - для гостей или для домашних.

Во всех этих рецептах используйте 400 г спагетти (рассчитано на 4 порции). Для спагетти всегда используйте большую кастрюлю, с как минимум 2.25 л воды на каждые 225 гр макарон, в которую добавлено 1 ст л соли. Когда вода закипит, поставьте спагетти вертикально и надавите на них сверху: в воде они становятся мягкими и улягутся в кастрюлю. Уложите их по периметру кастрюли. Время их приготовления зависит от их качества - проверьте советы на упаковке.

Спагетти советуют подавать с однородными соусами, так как на них не задержатся кусочки.

Итальянцы едят спагетти с помощью одной вилки и не приветствуют никакие другие приспособления для их поедания. Иностранцы прибегают к помощи ложки, которую держат в левой руке, а вилку - в правой. Спагетти аккуратно накручивают вокруг вилки, придерживая их ложкой. А швейцарцы даже изобрели специальную тарелку для спагетти.

Спагетти с лососем и крессом
Нагреть 1 ст л оливкового масла в кастрюле и обжарить 1 мелко порезанную луковицу шалот до мягкости. Добавить 100 мл белого вина, тушить 1 мин. Перемешать со 100 г порезанного кресс-салата, цедрой 1 лимона, 200 г порезанного копченого лосося и 200 г крем фреш или сметаны. Добавить в спагетти.

Спагетти супер-болонье
Нагреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарить 1 порезанную луковицу. Добавить 500 г фарша, готовить до коричневого цвета. Влить 400 г консервированных помидоров, порезанных и 100 мл красного вина. Перемешать с 1 ст л порезанного розмарина. Тушить 20 мин. Перемешать со спагетти и посыпать пармезаном.

Креветки с белым вином
Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой кастрюле и обжарить 1 раздавленный зубчик чеснока в течение 1 мин. Добавить 150 мл белого вина и, когда закипит, добавить 400 г отваренных и очищенных креветок. Накрыть крышкой и прогреть. Добавить спагетти и посыпать 3 ст л порезанной петрушки.

Соус "Наполетана"
Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой кастрюле. Добавить 1 раздавленный зубчик чеснока, обжаривать 1 мин. Добавить 400 г консервированных помидоров, 2 ст л томатной пасты, 2 ч л сахара, 1 ч л порошка чили и приправить. Тушить, пока не уварится вдвое. Добавить несколько очищенных от косточки черных оливок. Добавить отваренные спагетти.

Чесночные креветки
Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде и добавить 3 раздавленных зубчика чеснока. Обжаривать около 1 мин. Добавить 75 г порезанных грибов и обжаривать 2 мин. Добавить 450 г отваренных тигровых креветок и по 110 г помидорок черри, порезанных пополам, и салата рокет. Перемешать с отваренными спагетти и подавать.

Тефтели по-итальянски
В блендере соединить 500 г фарша, 1 порезанная луковица, 2 ст л кедровых орешков и 1 ч л семян фенхеля. Скатать смесь в маленькие шарики. Обжарить в 1 ст л оливкового масла до коричневого цвета. Добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и 2 х 400 г банки консервированных порезанных помидоров; обжаривать 10 мин. Выложить на блюдо с отваренными спагетти.

Анчоусы с миндалем
В сковороде обжарить 2 раздавленных зубчика чеснока с маленькой баночкой анчоусов и 2 ст л масла из-под анчоусов. Готовить 2-3 мин, пока анчоусы не начнут таять, затем выдавить туда сок половины лимона. Перемешать со спагетти и посыпать 4 ст л базилика и 75 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями.

Песто и запеченные помидоры черри
Разогреть духовку до 180 гр С. Положить 12 маленьких помидорчиков на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин в духовке, пока кожура не начнет лопаться. Достать из духовки и добавить в спагетти вместе с 3 ст л песто.

Козий сыр, горошек и мята
Добавить в отваренные спагетти 225 г козьего сыра, 110 г отваренного горошка, 3 ст л порезанных листьев свежей мяты и 1 ст л лимонного сока. Перемешать, чтобы покрыть соусом спагетти. Затем посыпать горсть порезанных грецких орехов. Подавать сразу же.

Шпинат и бекон
Нагреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить 300 г мелко порезанного бекона и 2 порезанные луковицы-шалот до золотистого цвета. Добавить 200 мл белого вина, тушить 5 мин. Добавить 200 г листьев молодого шпината, дать им завять, затем добавить 150 мл сливок и щепотку мускатного ореха. Прогреть и перемешать со спагетти.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Автор курса:
Сергей Васильев

Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Креативные идеи бизнеса

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное