С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
Очищенные и промытые картофель, баклажаны, репчатый лук нарезать
кубиками, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить. Добавить нарезанные
дольками свежие помидоры, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и
закрыть крышкой, припустить до готовности. При подаче посыпать мелко
нарезанной зеленью.
Рагу овощное из кислой капусты и риса
На 3 л воды: 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 картофелины, 1 ст.
ложка томат-пасты, 1 стакан риса, 1 стакан квашеной капусты, зелень.
Если капуста сильно кислая - промыть в холодной воде. Лук и морковь мелко
нашинковать и спассеровать на растительном масле, положить в кастрюлю с
толстым дном. Ту да же положить картофель, нарезанный кубиками, томат;
размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис,
квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня
положить зелень.
Перец фаршированный
1 кг болгарского перца, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 корня
сельдерея, 2 картофелины, 2 помидора, 4 дольки(зубка) чеснока, 4 ст. ложки
растительного масла, соль и перец по вкусу.
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея.
Посолить и тушить с растительным маслом и таким-же количеством воды. Довести
до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Размешать
фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и
зелень петрушки. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на
противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке
помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко
шинкованный вареный картофель, нарезанные помидоры. Размешать и довести до
кипения. В фарш добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Перец наполнить
фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры,
сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Помидоры, запеченые в булочках
На 4 булочки (по 50 г каждая): 2 средних помидора, 1 луковица, 3 ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.
Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней
части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать
маслом, поместить на протвень и запечь в духовке в течение 10-15 мин.
Фарш: мелко нарезать лук, спассеровать на растительном масле, добавить
очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и потушить 5 минут, затем
смешать с размоченным в воде мякишем.
Помидоры, фаршированные сухарями
На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба: 4 помидора, 4 ст. ложки
растительного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, молотый
душистый перец.
Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелко рубленой зеленью
петрушки, заправить маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. Тщательно
перемешать, срезать с помидоров крышечки, наполнить подготовленной смесью,
острожно накрыть срезанными крышечками, уложить на протвень или сковороду,
смазать помидоры маслом и запечь в духовке.
Помидоры, фаршированные хлебной начинкой
На 200 г хлебной начинки: 6 средних помидоров, растительное масло, соль,
молотый душистый перец.
Начинка: Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо
отжать и смешать с мелко нарезанными и слегка обжаренным на растительном
масле луком, добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Все тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, срезать с них сверху крышечки и острожно вынуть
сердцевину. Наполнить помидоры хлебной начинкой и накрыть срезанными
крышечками. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка
потушить. Сердцевину помидоров протереть и приготовить томатный соус. Залить
этим соусом помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Помидоры, фаршированные рисом
1 кг помидор, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1/2 стакана риса, 400 г
воды, петрушка, растительное масло.
Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить. Мелко нарубленнй
репчатый лук и нашинкованную морковь спассеровать, добавить рис, соль, воду
и варить до готовности риса. Затем добавить зелень петрушки и черный перец.
Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей
воды, растительного масла и запечь в духовке.
У болгарского перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить
семена. Нарезать лук, измельчить на терке морковь, посолить по вкусу,
добавить 1 стакан риса, 3-4 помидора, измельченных на терке и 1/2 пучка
нарезанной зелени петрушки. Все хорошо размешать и полученным фаршем
наполнить стручки перца. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить
на медленном огне 20-30 минут.
Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в
бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу.... Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для бизнесе,
узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса!Вы вступите в этот замечательный красивый
бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц. А цена вас приятно удивит!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!