С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ
Вы убедитесь, что существует только одно серьезное решение, чтобы избавиться от лишних килограммов навсегда: ЕСТЬ!
Но есть по-другому....Похудение без срывов и жестких диет !Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс по ссылке
http://fit-for-you.ucoz.ru/index/0-8
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до
готовности, охладить. Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками.
Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить смета-
ной, смешанной с растительным маслом и приправами. Украсить салат веточ-
ками укропа.
Салат из грибов и картофеля
300 г. соленых или маринованных грибов, 400 г. отварного картофеля,
500 г. репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.
Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко на-
резать и смешать со сметаной, солью, перцем. Полученным соусом залить
грибы и картофель.
Салат из разных овощей
100 г. репы или кольраби, 50 г. зеленого горошка быстрозамороженного
или консервированного, 2 моркови, 2 яблока свежих или огурцы, 50 г. са-
лата или лука зеленого, 50 г. сливы или чернослива, 1 помидор или перец
свежий сладкий, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 200 г. майонеза и смета-
ны, перец, соль по вкусу, укроп.
Очищенные вареные репу или молодую нежесткую кольраби, а также мор-
ковь нарезать тонкими ломтиками. Чернослив промыть, залить горячей водой
для набухания, удалить из него косточки и нарезать дольками. Также наре-
зать сливы без косточек. Помидоры разрезать на 5 - 6 частей, свежий
сладкий перец, удалив плодоножку вместе с зернами, нарезать соломкой.
Яблоки очистить, удалить у них семенные коробки и нарезать так же, как
овощи. Промытые листья салата разрезать на 2 - 3 части, а огурцы и варе-
ные яйца нашинковать ломтиками. Нарезанные овощи и плоды смешать, доба-
вить консервированный или вареный быстрозамороженный зеленый горошек,
слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол майонезом,
смешанным со сметаной в любой пропорции.
В салат можно добавить сахар
(лучше сахарную пудру) и лимонный сок. Заправленный салат положить гор-
кой в салатницу, по краям расположить листики зеленого салата, а сверху
украсить овощами и плодами, входящими в салат, и посыпать укропом. Овощ-
ной салат можно приготовить и из других овощей, имеющихся в наличии.
Особенно хорошим вкусом обладают салаты, в состав которых входят свежие
фрукты: абрикосы, персики, яблоки, вишни без косточек, дыня, виноград и
др.
Салат весенний
1 - 2 пучка редиса, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г. картофеля ран-
него, 50 г. зеленого горошка, З яйца., 50 г. салата или лука зеленого,
3/4 стакана сметаны, соль, перец, уксус или сок лимона, сахар по вкусу,
укроп.
Огурцы, помидоры, редис, вареные яйца, картофель нарезать тонкими
ломтиками, зеленый лук и листья салата - на 2 - 3 части. Часть листьев,
не разрезая, оставить для украшения салата. Подготовленные овощи сме-
шать. Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты доба-
вить в нее уксус или лимонный сок.
Перед подачей на стол овощи полить
сметаной, перемешать, уложить горкой в салатницу, по краям расположить
листья салата, а сверху украсить продуктами, входящими в салат, и посы-
пать укропом. В этот салат за счет уменьшения предусмотренных в рецепту-
ре овощей можно включать и другие имеющиеся в наличии овощи - цветную
капусту, зеленые молодые стручки гороха, бобов и т. п.
Салат любительский
250 г. моркови, 250 г. свежих яблок, 50 г. кураги, 25 г. клюквенного
варенья, 1/2 стакана сметаны высшего сорта.
Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупны-
ми отверстиями или тонко нашинковать. Курагу промыть теплой кипяченой
водой, оставить на 20 - 25 мин., для набухания, после чего мелко наре-
зать. Морковь, яблоки и курагу смешать, добавить варенье, сметану, пере-
мешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанными яблоками и ку-
рагой.
Салат из помидоров яиц и сыра
4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г. сыра, 1 стакан сметаны,
соль.
Помидоры и яйца нарезать кружками и положить в салатник, посолить.
Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью
помидоры и яйца. Украсить салат кружочками и розой из помидоров и яиц,
кубиками сыра.
Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник. Соленые огурцы
очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с майо-
незом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар. Залить этой смесью
яйца и подержать на холоде 1 час.
Салат из свекольника с хреном
3 молодые свеклы с ботвой, 1 корень хрена, 2 луковицы, 2 - 3 столовые
ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, уксус, соль ко вку-
су, зелень петрушки.
Свекольную ботву нашинковать, а саму свеклу запечь в духовке до раз-
мягчения и нарезать ломтиками. Хрен натереть на терке, лук нарезать тон-
кими кольцами. Все компоненты перемешать, заправить уксусом с маслом и
на 2 часа поставить в холодильник.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!