Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Ржаной вафельный хлеб

Посмотреть на сайте

  1. Клетчатку я заменяю отрубями (лучше пшеничными, у них калорийность меньше).
  2. Все ингредиенты для вафельного хлеба перемешать.
  3. Выпекать в вафельнице или электрогриле на панельках для вафель.
    • Я слегка кисточкой подмазываю панельки растительным маслом. Но это не обязательно.
  4. Из данных ингредиентов получается 5 вафелек хлеба. На обед мне вполне хватает одной штуки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное