Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты

Ветчина куриная

Посмотреть на сайте

  1. Филе мелко нарезала ножом (только не делайте это блендером!).
  2. Добавила желатин, специи, соль, чёрный перец. Очень хорошо вымешала рукой и дала постоять минут 20.
  3. Поваренную соль я смешала с небольшим количеством нитритной (где-то 1/3 ч.л., остальное поваренная).
  4. Затем фарш уложила в рукав для запекания и поставила в духовку при 190 градусах С на 50 минут.
    • Можно воспользоваться ветчинницей, но для неё это слишком небольшое количество фарша, и стягивать она не будет этот кулёк.
    • А можно воспользоваться любой жаропрочной формой, подходящей по форме и размеру.
    • Обязательно ставьте на противень или в любую форму, потому что жидкость во время приготовления, как ты не завязывай рукав, слегка подтекает.
  5. И, последний и важный момент - это остудить куриную ветчину. Я стараюсь готовить её на ночь, поэтому до утра она успевает полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное