Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Ватрушка королевская с творогом

Посмотреть на сайте

  1. Холодное сливочное масло из холодильника, сахарный песок и муку сложить в миску и перетереть руками. Должна получиться мелкая-мелкая крошка.
    • Если необходимо, количество муки можно увеличить.
  2. Большую часть штрейзеля высыпать в разъёмную форму, равномерно распределить по дну, сделав небольшие бортики. Штрейзель чуть-чуть примять.
  3. Для начинки творог, сахар и яйца смешать погружным блендером. Можно добавить ванильный сахар или ещё какой-нибудь аромат по вкусу.
  4. Готовую творожную начинку выложить на основу и присыпать остатками штрейзеля.
  5. Выпекать королевскую ватрушку в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное