Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Салат «Аджапсандал»

Посмотреть на сайте

  1. Баклажаны и болгарский перец наколоть вилкой, выложить на противень или решётку и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов С примерно 50 минут.
  2. Овощи остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
  3. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
  4. К луку добавить запечённые овощи, нарезанную зелень и острый перец. Посолить. Потушить вместе минут 10.
  5. Помидоры очистить от кожицы, разрезать вдоль и немного отжать из них сок. Помидоры порубить ножом, но не очень мелко.
    • Сок не выливать, он может пригодиться: если аджапсандал получится суховатым, то можно добавить оставшийся сок.
  6. Готовую помидорную массу вылить в сковороду, аккуратно перемешать, выключить огонь и дать аджапсандалу настояться под крышкой.
  7. В Грузии этот салат из баклажан подают холодным, но в нашем холодном климате вкусно и тёплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное