Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Кабачковые драники в духовке

Посмотреть на сайте

  1. На средней тёрке натёрла кабачок, посолила и отставила, чтобы он дал сок.
  2. Разболтала одно яйцо, добавила к нему отжатый кабачок, а так же мелко нарезанный лук, укроп и чуток чеснока. Поперчила, добавила по столовой ложке масла, муки зелёной гречки и овсяных отрубей. Всё хорошо перемешала.
    • Если нет муки зелёной гречки, то я бы заменила её на нутовую муку.
  3. Духовку разогрела до 200 градусов С. Противень застелила фольгой и поставила его минут на 5-10 для разогрева.
  4. Затем ложкой выложила на горячую фольгу драники.
    • Я не мазала фольгу маслом, но для более лёгкого снятия драников, пожалуй, нужно было это сделать.
  5. И запекала кабачковые драники в духовке на каждой стороне минут по 10-12.
    • Переворачивать легче тонкой металлической лопаткой.
  6. Подавала со сметаной, а можно какой-нибудь соус на основе йогурта и зелени приготовить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное