Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Бефстроганов из курицы

Посмотреть на сайте

  1. На сковородку с маслом положила нарезанный лук и потомила его.
  2. Затем к луку добавила куриное филе, нарезанное тонкой соломкой, перемешала и тоже потушила до побеления.
  3. Развела в кружке 1 полную столовую ложку сметаны (у меня 15%) с тёплой кипяченой водой (примерно 150 мл), добавила гороховую муку. Хорошо перемешала и залила этой смесью филе с луком. Посолила, поперчила и довела бефстроганов до готовности.
  4. Ну очень классно получилось! А в это время мультиварка Штеба мне уже сварила гречку. Получился вкусный ужин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное