Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты

Пломбир на сливках

Посмотреть на сайте

  1. Берём сливки, выливаем их в ёмкость для взбивания.
  2. Пломбир домашний - шаг 1

    • Перед взбиванием сливок венчики миксера и саму миску лучше охладить в холодильнике. Основные правила тут, чтобы не получилось сливочное масло вместо взбитых сливок.

    Пломбир домашний - шаг 2

  3. Добавить сгущёнку и (по желанию) ванилин. Аккуратно перемешать.
  4. Пломбир домашний - шаг 3

  5. Разложить получившуюся массу в форму для замораживания.
  6. Пломбир домашний - шаг 4

  7. Домашний пломбир убрать в морозилку до полного застывания (минимум часа 3). Перемешивать НЕ НАДО!
  8. Пломбир домашний - шаг 5

  9. Готовое мороженое получается однородным, без крупинок льда, не смотря на то, что его не перемешивали. Накладывать по формам ложкой, смоченной в горячей воде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное