Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Маринованная свёкла на зиму

Посмотреть на сайте

  1. Всю мелкую и неказистую свёклу с огорода отварила на пару в мультиварке Штеба:
    • Помыла и уложила в корзину для варки на пару до самого верха. Свёклы оказалось 1,5 кг.
    • Предварительно на дно чаши налила 1 мультистакан воды.
    • Закрыла крышку мультиварки, клапан. Режим «Пар» на 20 минут.
  2. Когда свёкла сварилась, залила её холодной водой. Шкурка снималась без усилий.
  3. Очистила свёклу, нарезала кубиком, используя приспособление (не знаю, как его назвать: круглая рамка и сеточка внутри).
  4. Разложила свёклу по стерильным банкам и залила кипящим маринадом, закрыла прокипяченными крышками. Укутала до остывания.
  5. Хранить маринованную свёклу до зимы в прокладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное