Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Сливовое варенье

Посмотреть на сайте

  1. Разрезаю сливу «по экватору» и выкручиваю косточку.
  2. Каждую половинку сливы разрезаю ещё на 4 части, ну можно и пополам.
  3. Сливовое варенье без косточек на зиму

  4. Складываю сливу в сотейник и включаю огонь.
  5. Понемногу подсыпаю сахар, добавляю лимонную кислоту, помешиваю и варю 30 минут.
  6. Лимонную кислоту добавляю для лёгкой приятной кислинки, ну и чтобы сливовое варенье не засахарилось.
  7. Сразу же раскладываю варенье в подготовленные банки и закручиваю. Храню до зимы в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное