Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Рыбный сливочный суп

Посмотреть на сайте

  1. Слегка спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
  2. В кипящую воду положила чёрный перец, лавровый лист, соль и кусочки зубатки. Добавила пассеровку и поварила минут пять.
  3. Затем добавила замороженную стручковую фасоль и ещё варила примерно столько же.
  4. В конце добавила натёртые плавленые сырки и специи. Варила рыбный сливочный суп, помешивая, чтобы сырки растворились, до готовности ещё минут 10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное